Выберите язык: Russian English German French Polish Chinese (Simplified)
Туроператор "Ваш отдых"
Организуем туры по Беларуси с 2004 года
+7 495 108-64-63 Звонки
+375 33 6-680-680
Viber, WhatsApp, Telegram
+7 495 108-64-63 Звонки
+375 33 6-680-680
Viber, WhatsApp, Telegram
Вы здесь: Главная » Новости » В Беларуси продолжается бронирование гостиниц на новогодние праздники
Новый год в Бресте

В Беларуси продолжается бронирование гостиниц на новогодние праздники

Несмотря на все негативные факторы отельеры Бреста уже заявили об отсутствии свободных мест в гостиницах на новогодние праздники, начиная с 25 декабря.

В Брест и Гродно на Рождество

Почти 100% мест в крупнейших отелях Бреста уже выкуплено российскими туристическими компаниями и отдельными путешественниками. В Гродно заявляют, что уже концу ноября будут зарезервированы номера даже в небольших частных гостиницах и пригородных агроусадьбах. В исторической столице Беларуси количество желающих отдохнуть делится в равных частях на граждан Российской Федерации, Республики Польша и жителей самой Беларуси из центральных и восточных регионов.

В Минске свободные места на новогодние праздники еще есть

Гораздо меньше обычного заполнена бронь в отелях Минска. Если в прошлые годы к середине ноября оставались только дорогие апартаменты в гостиницах и частном секторе, то сейчас существует большой выбор номеров различной ценовой категории. Во многих столичных отелях даже начали действовать специальные акции, предусматривающие ряд скидок, чего не было уже несколько лет.

Прежде всего это связано с потерей Минском имиджа безопасного города, где можно без проблем передвигаться по центру в любое время суток. Но возможно к Новому Году желание сменить атмосферу надоевшего города и вырваться на несколько дней в открытую Беларусь сможет победить опасения подвергнуться неожиданному насилию, и минские гостиницы встретят Новый Год заполненными.

Популярность западных городов Беларуси среди российских туристов вызвана прежде всего стабильной привычкой обеспеченных россиян проводить рождественские каникулы в Европе. Но в большинство европейских стран путь закрыт и остаётся только провести новогодние праздники на границе с ЕС, где тоже отмечают католическое Рождество, а города несут, не пропавший со временем, европейский колорит.

Смотрите также

Понравилась новость? Поделись ею со своими друзьями!

Share on vk
VK
Share on facebook
FB
Share on odnoklassniki
OK
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype
Share on email
Email

Праздничные сборные туры по Беларуси

23 февраля
Туры на 23 февраля
День России
Туры на День России
8 Марта
Туры на 8 марта
День победы
Туры на майские праздники
Октябрьская революция
Туры на ноябрьские праздники