Выберите язык: Russian English German French Polish Chinese (Simplified)
Туроператор "Ваш отдых"
Организуем туры по Беларуси с 2004 года
+7 495 108-64-63 Звонки
+375 33 6-680-680
Viber, WhatsApp, Telegram
+7 495 108-64-63 Звонки
+375 33 6-680-680
Viber, WhatsApp, Telegram
Вы здесь: Главная » Новости » Как теперь будет летать Белавиа в Турцию и Египет
Как теперь будет летать Белавиа в Турцию

Как теперь будет летать Белавиа в Турцию и Египет

В связи с ограничениями на полеты для компании «Белавиа» введенными странами ЕС и Украиной полеты на отдых для белорусских туристов стали дольше и немного дороже. Но судя по прогнозам это не должно остановить людей, соскучившихся по яростному солнцу и теплому морю

Из аэропортов Беларуси на курорты Турции и Египта

Если ранее самолеты из областных центров и Минска летели на турецкие и египетские курорты напрямую через территорию Украины, то теперь они следуют через южную Россию , Черное Море и Турцию. Такой маршрут сделал длиннее время полета на час и более и привел к увеличению цены путевок. В среднем туристические операторы Республики отмечают, что туры в Турцию вырастут на 40 евро, а отдых в Египте на 45 долларов США. Если до Анталии самолеты смогут долететь без дозаправки, то авиалайнеры, следующие в Шарм-эль-Шейх, в большинстве случаев вынуждены делать дозаправку в одном из аэропортов Турции.

Рейсы в Турцию и Египет из Минска будут выполняться

Следует поверить оптимистическим заявлениям людям, отвечающим за пассажирские направления в белорусской авиакомпании, что других ограничений на перелеты ожидать не следует, а значит авиарейсы в Турцию и Египет достаточно стабильны. Возможно авиакомпания сможет оптимизировать затраты на своих оставшихся курортных направлениях и сделать цены на свои услуги более привлекательными и повышать рентабельность за счет максимального увеличения числа рейсов. Ведь количество желающих отдохнуть на знакомых курортах, как в Беларуси, так и в Российской Федерации за последний тяжелый год не уменьшилось.

Понравилась новость? Поделись ею со своими друзьями!

VK
FB
OK
Twitter
Telegram
WhatsApp
Skype
Email

Праздничные сборные туры по Беларуси

23 февраля
Туры на 23 февраля
День России
Туры на День России
8 Марта
Туры на 8 марта
День победы
Туры на майские праздники
Октябрьская революция
Туры на ноябрьские праздники